Ingredientes
- 10 fatias de queijo prato
- 10 fatias de presunto magro
- 10 folhas grandes de alface lisa
- 2 cenouras médias cortadas em palitos finos
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de tempero de salada
Modo de preparo
Disponha
uma fatia de queijo e uma de presunto sobre cada uma das folhas de alface.
Distribua os palitos de cenoura e enrole, prendendo com palitos de dente
Molho:
Em uma tigela pequena, coloque o azeite, a água, o shoyu, o suco de limão e o tempero, e misture bem.
Sirva os rolinhos com o molho à parte.
Distribua os palitos de cenoura e enrole, prendendo com palitos de dente
Molho:
Em uma tigela pequena, coloque o azeite, a água, o shoyu, o suco de limão e o tempero, e misture bem.
Sirva os rolinhos com o molho à parte.
0 comentários:
Postar um comentário